Статья дня

Мармелад из красного лука

Мармелад из красного лука. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 16 марта 2009 г.

Полный размер: 800х533, 128 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

2 ст.л. оливкового масла, 5 средних красных луковиц (нарезать тонкими полукольцами), 1/2 ч.л. свежесмолотого сухого чили, 2/3 стакана сахара, 2 с.л. сидрового уксуса, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 90 мл сухого хереса, 1,5 ст.л. свежего тертого имбиря.
Разогреть на большой тяжелой сковороде масло, добавить лук вместе с чили, накрыть крышкой и жарить на среднем огне, время от времени помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким (10-15 минут). Добавить по очереди остальные ингредиенты и готовить на среднем огне, часто помешивая, не накрывая, до тех пор, пока масса на станет карамельно-вязкой (около получаса).
Мармелад хорош в теплом и холодном виде - с вином, хлебом и сыром.16 марта 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!