ГЛАМУРНЫЙ БОРЩИК Подавать с черным хлебом и чесноком.
Папка: Fox's soup collection
Добавлена 01 марта 2009 г.
Полный размер: 800х533,
138 кб (в новом окне)
В блог
Пожаловаться модератору
Получить код ссылки на фото Если вы хотите добавить в сообщение
конференции это фото - скопируйте этот код и вставьте в поле для сообщения:
Если вы хотите разместить в сообщении маленькое фото, используйте этот код:
Если вы хотите разместить в сообщении маленькое фото со ссылкой на страницу альбома, используйте этот код:
На 6-8 порций: 700г говяжьей голяшки с костью, коренья для бульона,1 небольшая свекла,3 ст.л. яблочного уксуса,1 морковка,1 картофелина,1 луковица,2-3 зубчика чеснока,масло для жарения,чуть капусты,2/3 стакана чернослива без косточек,1 банка (400г) "нарезанных томатов в собственном соку",лаврушка,черный перец,соль.
Мясо залить 2л воды, довести до кипения,убавить огонь,снять пену,добавить крупно нарезанные коренья и варить около 1,5 ч, не давая бурно кипеть. Свеклу нарезать и мариновать в уксусе полчаса.Лук и чеснок нарубить и поджарить.Чернослив припустить.Бульон процедить,коренья выбросить,мясо снять с кости,очистить от желатина и нарезать.Хорошо промыть свеклу и положить в чуть кипящий бульон.Через 5 минут добавить к ней нарезанные картошку и морковку,еще через 5 - некрупно нарезанную капусту.Варить до готовности свеклы, не давая бурно кипеть. Положить лук, чеснок, лавровый лист, чернослив, кусочки мяса и томаты. Довести до кипения. Посолить, поперчить.