Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Мой удачный эксперимент!

Мой удачный эксперимент!. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 26 февраля 2009 г.

Полный размер: 336х448, 27 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Шоколадный кекс по рецепту ИринаВ.
110г мягкого слив. масла+250г сахара=взбить в пышную массу. Доб. по одному 2 яйца, после каждого взбить.
Медленно влить 200мл пива в 50г какао, что бы не было комков.
Смешать 1 ч.л. соды+ 1/4 ч.л. пекарского порошка+175г муки. Поочередно добавлять то одну смесь, то другую. Добавить 50г шоколада кусочками, перемешать.
Выпекать в духовке до готовности при 180С.
Я делала на 1 1/2 порции, на форму 20х30.
Готовый кекс разделить на 2 коржа. Приготовить любой полуфабрикатный крем, у меня он был больше похож на десерт.
Глазурь: 1 ст. сметаны+ 1 ст. сахара+ како по вкусу= закипятить и хорошо размешать.26 февраля 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!