Статья дня

ТЫКВЕННЫЙ СУП

ТЫКВЕННЫЙ СУП. Fox's soup collection

Папка: Fox's soup collection

Добавлена 10 января 2009 г.

Полный размер: 800х533, 101 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На 4-5 порций: небольшой багет, 1 кг тыквы (с семенами и кожурой), 1 большая луковица, полстакана белого вина (лучше всего сотерна), оливковое масло, 800 мл кипяченой воды, соль, сливки, петрушка.
Багет нарезать и зазолотить в духовке, сбрызнув оливковым маслом. Тыкву и лук очистить и нарезать крупными кубиками. В сотейнике разогреть масло, поджарить лук при средней температуре, не давая ему зарумяниться. Добавить тыкву и недолго жарить, помешивая. Прилить вино, включить плиту на максимум и выпарить. Добавить кипяченую воду, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Посолить. Пюрировать. Если получилось слишком густо, разбавить кипяченой водой и вновь довести до кипения. Подавать с гренками, сливками и мелко нарубленной петрушкой. Можно добавить тертого пармезана.2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!