Статья дня
Бенто-торт Чизкейк - рецепт торта на двоих
Бенто-торт Чизкейк - рецепт торта на двоих
Как приготовить чизкейк своими руками?

На один Кусь (Iren 21)

 На один Кусь (Iren 21). кулинарная

Папка: кулинарная

Добавлена 02 января 2009 г.

Полный размер: 1736х2455, 490 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Потребуется:
чипсы Принглс
огурец свежий
сыр плавленый Виола ломтиками ( или заменить фетаки)
креветки свежемороженые (можно уже очищенные и свареные в банке купить)
оливки консервированные
перец болгарский
майонез, зелень, лимон - по желанию

Делаем так:
Отвариваем в подсоленной воде замороженные креветки. Свежий оргурчик режем тонкими овальными лостиками. Сыр распаковываем, разрезаем на 4 треугольника



Креветки вынимаем, остужаем, очищаем. Выкладываем на блюдо чипсы, затем сырные треугольники, потом овалы огурчиков (можно наоборот – сначала огурцы, потом сыр. Я чередовала). Сверху креветку (можно положить 2-3 вместо 1), оливку. По желанию можно капельку майонеза, кусочек дольки лимона, посыпать зеленью.
Украшаем тарелку нарезанными полосками красного болгарского перца, оливками, лимоном.
Подавать к пиву, сухому мартини, использовать как самостоятельное блюдо.
Важно!!!!! Готовить непосредственно перед поеданием!!!02 января 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!