Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Овсяное печенье

Овсяное печенье . Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 18 ноября 2008 г.

Полный размер: 448х336, 35 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

2 ст. овсяных хлопьев залить 1 ст. горячего молока, перемешать и оставить до набухания.В охлажденную массу добавить 1 ст. муки, смешанную с 1 ст.л. крахмала, добавить взбитое яйцо, всыпать 2 ст. сахара и 5 ст. л. какао, положить 200 г творога и 100г размягченного слив. масла (маргарина). Всю массу перемешать, добавить 1/2 ч.л соды гашеную уксусом. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать при 200С до готовности.
Готовое печенье, пока не остыло, разрезать.
Я сахара положила меньше, чем по рецепту, поэтому получилось не сладко. Решила полить шоколадной глазурью.18 ноября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!