Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

штрудель

штрудель. штрудельные дела

Папка: штрудельные дела

Добавлена 09 октября 2008 г.

Полный размер: 567х425, 389 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Теперь непосредственно о самом штруделе. У него должна быть хрустящая корочка и мягкая начинка, подавать его лучше всего теплым, но не сразу после выпечки, а дать немного войти во вкус, немного остыть. И еще очень важным компонентом является соус. Яблочный штрудель лучше всего подавать с ванильным мороженым или со сладкими взбитыми сливками.
Так как я не люблю классического сочетания яблок с корицей и изюмом, то я использовала свежеобжаренный и измельченный миндаль. Яблоки брала двух сортов, так как только голден мне показались не интересными и пресноватыми, я добавила еще антоновку. Пробовала и с одной антоновкой, но для этого вида выпечки она мне показалась слишком яркой, перекрывающей остальные вкусы.
В качестве загустителя взяла сухари (на чугунной сковороде на медленном огне просушила кусочки хлеба и измельчила их в миксере.
Для придания дополнительного вкуса использовала коричневый сахар.
И для смазывания теста ХОРОШЕЕ сливочное масло. 09 октября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!