Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

вот он

вот он. штрудельные дела

Папка: штрудельные дела

Добавлена 09 октября 2008 г.

Полный размер: 567х425, 323 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На треть растянутого листа теста теста насыпала сухарей тонким слоем, сверху миндаль, потом яблоки, я их в аллигаторе четвертинки измельчила, получилась такая соломка недлинная),посыпала сахаром, добавила немного сл. масла (малюсенькие кусочки сверху побросала) а остальное тесто смазала сливочным маслом. Свернула рулетом, смазала маслом и запекала в духовке при 180 градусах около часа (но это большой штрудель), для маленького и минут 40 достаточно. В процессе выпечки можно еще пару раз смазать маслом.
Готовый штрудель тоже надо смазать маслом, он будет благоухать ароматами :))
Вариантов начинок множество, вплоть до манной крупы. Но смысл в том, чтобы начинка была нежная и вкусная, а корочка тонкая и хрустящая. Ну и естественно начинка не должна быть жидкой, тогда в качестве загустителя, должны выступать сухари.
Вот так я поняла этот процесс, результат мне понравился и я полюбила эту выпечку, чего и вам желаю :))
09 октября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!