Статья дня

конфетки с начинкой

конфетки с начинкой. готовка в СП

Папка: готовка в СП

Добавлена 02 октября 2008 г.

Полный размер: 567х379, 97 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

марципановые конфеты с белой начинкой.
-марципан модель
- начинка шогана белая
- горький шоколад или темная шоколадная глазурь
Режем марципан на небольшие квадратики, потом делаем маленькие лепешечки.
Шогану из холодильника режем на квадратики немного меньше чем для марципана. Шогану гладем на марц.лепешечки. Аккуратно затягиваем края, закрываю начинку. Потом в руках катаем шарик.
Растопить шоколад на вод.бане или в микроволновке. Обмакиваем шарик в шоколад, вытаскиваем вилкой и кладем на круглую подставку, немного охладить, покатать по ней для получения неровностей. Или просто положить в форму для конфет или просто на пергамент02 октября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!