Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

недопирожкелло из перефилелло

недопирожкелло из перефилелло.

Папка: Начало

Добавлена 26 сентября 2008 г.

Полный размер: 567х425, 244 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

начинка: 900гр. очень тонко нарубленных шампиньонов, 1 крупная очень тонко нарезанная луковица, 1 ч. л. соли = тушить на сковороде минут 15, пока не выпарится вся жидкость, снять с огня + 2 ст. ложки свеженатертого пармезана + 1/4 ч. ложки сухого тимьяна.
Тесто фило:
Тесто - вода (я брала тепленькую) + соль + мука = замесила круто потом вмесила растопленного слив. масла чуток и оливкового, тоже чуток. В пленку и на окошке, на солнышке отдыхать оставила.

Процесс:
тончайшие листы теста нарезать на полоски шириной примерно 6 см длиной 40 см. Положить 1 полоску на стол, смазать растопленным слив. маслом положить 2 ч.л. грибной смеси на край полоски. Сложить один угол полоски по диагонали, закрыв начинку. Короткая сторона начинки должна соединиться с длинной, образовав прямой угол. Продолжать сворачивать под прямым углом. Должна получиться треугольная упаковка
Уложить швом вниз на смазанный жиром противень. Смазать маслом треугольники. Выпекать при 220гр. 10-12 минут.26 сентября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!