Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

тазик котлет

тазик котлет. Др Лехи 2008

Папка: Др Лехи 2008

Добавлена 21 сентября 2008 г.

Полный размер: 730х548, 76 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Котлеты.
Мясо: свинина (можно пожирнее):говядина:индейка(лучше филе бедра)=1:1:1
можно только свинину с говядиной. но из трех видов мяса котлеты еще вкуснее.
1/4-1/3 от объема мяса лук, 1/4 от объема сырой картофель
перемалывается на мясорубке, на мясорубке же я перемалываю пучки зелени: укроп, петрушку. мы еще любим немного кинзы.

в фарш добавляю молоко, яйцо, сыплю манку (сверху на фарш примерно слой 0,5 см)
специи какие под рукой есть (о, ужас, даже вегету для свинины!), итальянские травы, хмели-сунели, смесь перцев. вобщем, что любите в мясе. солю. + выдавливаю чеснок. щедро: 6-10 крупных долек, в зависимости от количества фарша.

все перемешиваю. леплю шарики, обваливаю в муке, формирую котлеты.
с одной стороны жарю на сильном огне, как только перевернула на другую сторону, огонь убавляю на ниже среднего, накрываю крышкой и так до готовности котлет.

хлеб не кладу! с манкой котлеты нежнее и сочнее получаются, попробуйте.21 сентября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!