Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Лерины маффины

Лерины маффины.

Папка: Начало

Добавлена 13 сентября 2008 г.

Полный размер: 725х483, 380 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

говорит, что вкусно "так, что не могу прям сдержаться!(с).
этот вариант мне понравился своей относительной низкокалорийностью и низкохолестериновостью:)
здесь слив. масло заменено на растительное и можно утилизовать кефир или подкисшее молоко. Рецепт элементарнейший, но вкусный. С ним справится ребенок.
1) 2 небольших яблока очистить и нарезатьнебольшими кусочками, можно нарубить орешков грамм 50-60.
2) стакан кефира+ 3 стол. ложки раст. масла+ 1 яйцо=перемешать
3) 2 ст. муки+ 4 ст. ложки сахара+ 2ч. ложки разрыхлителя+ 1 ч.л. соды= смешать.

просто соединить 1 + 2 + 3 = наполнить формочки для маффинов на 2/3 и выпекать примерно 3о минут при 200 гр. Подавать теплыми.13 сентября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!