Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

перцы

перцы. перец фаршированный

Папка: перец фаршированный

Добавлена 30 августа 2008 г.

Полный размер: 638х483, 440 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

1 кг лука (кубиками в аллигаторе) и 1 кг моркови (в комбайне) и 2 кг помидор (на эл. мясорубке) = тушила на растительном масле.
1,5 кг мяса рубила кубиками (гордо :)), можно и на мясорубке, ес-но :)) у меня были говядина и свинина примерно в равных пропорциях, но на Кубани исп. только свинину.
250 гр. круглозерного риса (просто я такой люблю больше) у меня был Арборио ( просто столько осталось, больше не было, но и не надо) - отварила в кипящей воде минут 7-8 ( не засекала)
и 2 кг перца очистила от семян.
Соединила фарш + рис + 1/4 тушеных овощей + соль + СМЧП (черный перец), нафаршировала этим перцы, уложила в 6 -литровую кастрУлю, выложила сверху 3/4 зажарки, залила водой, в которой варился рис, довела до кипения и тушила под крышкой 50 минут. Все :) Подавала со сметаной, СМЧП, и петрушкой.
Приятного аппетита!
30 августа 2008 г.


Комментарии

Всего 1 комментарий:

спасибо за рецепт, взяла на заметку. 21.10.2008 15:49:36, irinax

Всего 1 комментарий:


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!