Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

штрудель с персиками под кремом англез

штрудель с персиками под кремом англез.

Папка: Начало

Добавлена 07 июня 2008 г.

Полный размер: 570х380, 213 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Взяла кусок отдохнувшего теста, размером с Димин полкулак (это такая новая мера объема у меня:)), положила в центр коврика для раскатывания теста (у меня Тапперский, в альбоме на фотках есть)и начиная от центра раскатала оооочень тонко, практически до нивидимой глазом толщины. Кисточкой смазала растопленным слив. маслом + молока добавила, ну вы же понимаете, борюсь с лишними калориями :)) и на половину выложила начинку. Приподняла край коврика и скрутила рулет.
Сразу на противень переложила, надрезала на порции, смазала маслицем и в горяченную духовку поставила. 10 минут на мах, потом 30 на 200 градусах.
Вынула и сразу залила сиропом. Чуток выдержала (больше 10 минут не смогла) и насладилась вкусом. Действительно божественно:))Честно-причестно.....

07 июня 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!