Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

зразы из куриного фарша с зелёным луком и яйцом

зразы из куриного фарша с зелёным луком и яйцом. КУЛИНАРНОЕ

Папка: КУЛИНАРНОЕ

Добавлена 16 мая 2008 г.

Полный размер: 500х468, 93 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

500г фарша куриного
1яйцо
1натёртый на тёрке отварной до полуготовности пастернак
соль, специи по вкусу

для начинки
пучек зелёного лука
1 отварное яйцо

Лук помыть и накрошить,яйцо измельчить кубиками.

Для фарша всё перемешать.

так как мучного мы временно не едим,то пришлось немного извратиться с приготовлением,фарш не очень-то лепился....Накладывала лепешки как на колдуны ,ложкой ;)Сначала куриный фарш на раскалённую сковородку с растительным маслом,потом на середину лепёшечки выкладывалась смесь рубленных лука и яйца отварного и накрывалось всё вновь куриным фаршем.Когда обжаривалась нижняя сторона котлетка переворачивалась.И обжаривалась другая сторона,но уже под крышкой.
16 мая 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!