Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Тесто после расстойки(2)

Тесто после расстойки(2).

Папка: Начало

Добавлена 21 марта 2008 г.

Полный размер: 496х330, 257 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Джейми отдыхает:))))Я работаю:)))
Тесто положила в 5-литровую кастрюлю и поставила в ВЫКЛЮЧЕННУЮ духовку на решетку,а снизу большую емкость с горячей водой.Ч-з 45 минут тесто увеличилось в объеме в 2 раза,обмяла.Еще через 45 минут повторила процедуру.Результат на столе.В закромах нашла 2 банки из под кофе.Взяла 2 тетрадных листа-вырезала прямоугольник,одна сторона- это высота банки,другая длина окружности и хорошо смазала их слив.маслом.Вложила в банки
Тесто разделила на 4 части,в 2 вмешала изюм и тесто разложила по формам.Формы заполнились на половину примерно.Поставила их на батарею на кухне мин.на 15-20.
Все принадлежности на фото.
21 марта 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!