Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Продукты для пробного кулича(1)

Продукты для пробного кулича(1).

Папка: Начало

Добавлена 21 марта 2008 г.

Полный размер: 505х335, 251 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Взяла:300гр слив.масла,500 мл. молока,3 желтка,250 гр.сахара,60 гр.дрожжей,щепотку хорошую соли,примерно 9 стаканчиков по 200 мл.просеянной муки,горсть изюма.Помоему все:))
Процесс:дрожжи залить 1 стаканом теплого молока+50 гр. сахара+2 стак.муки,размешала и пошла в кулинарию.Разместила там эту фотку,поболтала по телефону и мин ч-з 20-30начала заниматься тестом-желтки+сахар+соль+остальное теплое молоко+разведенные дрожжи+мука=вымешивала руками 15 минут на этой синенькой подложке.Затем+мягенькое слив.масло(не жидкое,а консистенции мягкого пластилина)Будет ощущение,что оооочень много масла,его сильно вмешивать не надо,в процессе расстойки оно само хорошо распределится по тесту и станет однородной текстуры.21 марта 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!