Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

еда

Папка: еда

Добавлена 09 марта 2008 г.

Полный размер: 876х657, 94 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

3 яйца. отделить желток от белков. Белки в холодильник. Желтки смешать с 1,5 стол. ложками сахара, немного соли, 0,5 ч.л. соды и 0,5 л кефира. Добавить муки и замешать густое как на оладьи тесто. Отставить на полчаса.

Через полчаса добавить 1-2 стол ложки раст масла, 30-50г растопленного слив масла. Теплым молоком разбавить тесто до нужной консистенции. В самом конце аккуратно замешать взбитые белки :)09 марта 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!