Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Рыбное филе с сыром и помидорами

Рыбное филе с сыром и помидорами. Монтиньячу

Папка: Монтиньячу

Добавлена 17 января 2008 г.

Полный размер: 582х500, 76 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

4 рыбных филе
4 ст.л. сметаны (если сметана густая, добавить 1-2 ложки молока или сливок)
4 ч.л. горчицы
120 г. сыра
2-3 помидора среднего размера
соль, перец
Духовку разогреть на 425F (220C).
Сыр натереть, помидоры нарезать на тонкие ломтики, рыбу посолить/поперчить. Смешать сыр, горчицу и сметану. В форму для запекания, на дно выложить рыбу, в один слой. Поверх рыбы разложить помидоры и залить сырной смесью. Выпекать 20-25 минут или до готовности рыбы.

рецепт от Sonulya
17 января 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!