Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Рыбный пирог

Рыбный пирог. Вкусности

Папка: Вкусности

Добавлена 02 января 2008 г.

Полный размер: 800х642, 83 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

3 яйца, 250майонз, 250 сметаны, 6 ст. ложек с горкой муки, полчайной ложки соли и соды(уксусом не гасить)Все смешать. Тесто, как густая сметана, две трети теста вылить в разогретую форму, разложить начинку и залить оставшимся тестом, в духовку на 30-40 минут. Начинка может быть любая, кроме сладкой. Мы любим со скумбрией вареной + пассированые лук и морковка + базилик.02 января 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!