Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

РЫБНАЯ запеканочка с омлетом внутри

 РЫБНАЯ запеканочка с омлетом внутри. Монтиньячу

Папка: Монтиньячу

Добавлена 27 октября 2007 г.

Полный размер: 500х366, 48 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

250г фарша красной рыбы
1 яйцо
1ст.л майонеза
1луковица
специи для рыбы,которые вам нравятся
для омлета:
4желтка( у меня были безхозные желтки...можно просто заменить 2мя яйцами )
2 ст.л молока
Для смазывания верха:
майонез

Лук спассеровать до прозрачности.Добавить его в рыбный фарш(выжать жидкость),туда же разбить яйцо и добавить майонез,специи.Перемешать.Выложить половину полученной массы в форму ,утромбовать.Желтки смешать до однородной массы с молоком и вылить поверх половины рыбного фарша.Поставить разогретую духовку и как только омлет схватится немного.Закрыть другой половиной фарша.Смазать верх запеканки майонезом.Запечь в духовке до готовности.Посыпать зеленью фенхеля27 октября 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!