Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

молочное желе

молочное желе . Монтиньячу

Папка: Монтиньячу

Добавлена 04 октября 2007 г.

Полный размер: 350х279, 41 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

3стакана молока
3ст.л желатина
1 стакан кипяченой воды
фруктоза 2 ч.л.
Желатин залить холодной водой на 1 час.Если у вас быстрорастворимый,то залить водой 70-80градусов и размешать в течение 7-10мин. Молоко довести до кипения и растворить в нём желатин и добавить сахар. Всё можно разливать по формочкам. Получилось 9таких желе и ещё капля :))) Остынет при комнатной температуре и поставить надо в холодильник до полного застывания. Когда остыло надо достать из формочек,окуная ненадолго их в тёплую воду,чтобы желе отстало от стенок .Полить сиропом на фруктозе(у меня был клюквенный)04 октября 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!