Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

свинина с инжиром

свинина с инжиром. КУЛИНАРНОЕ

Папка: КУЛИНАРНОЕ

Добавлена 22 марта 2007 г.

Полный размер: 425х500, 105 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С СУШЁНЫМ ИНЖИРОМ Гастроном 3-2007
4порции
500г свинного окорка(у меня была шея)
1 луковица
200г сушёного инжира(я брала 100г)
2 веточки свежего тимьяна(я брала сухой)
100мл сухого белого вина
черный свежесмолотый перец
соль
Мясо нарезать небольшими ккусочками,лук очистить и нарезать полукольцами,инжир дольками.Тимьян измельчить.На сковороде разогреть масло и обжарить свининув течение 3-4мин.влить вино ,готовить 1-2мин.,затем добавить лук и инжир,приправить по вкусу солью и перцем и тимьяном.Убавить огонь и жаритьещё 3-5мин.Снять с огня и разложить по тарелкам.
В одной порции:895ккал,белки-25г,жиры-69г,углеводы -43,6г22 марта 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!