Статья дня
Отношения, которые идут в никуда
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Французский рыбный пирог

Французский рыбный пирог. Кулинарное

Папка: Кулинарное

Добавлена 08 марта 2007 г.

Полный размер: 600х450, 74 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

ФРАНЦУЗСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Готовится Около 1 часа (вместе со временем выпекания)

Тесто: полпачки маргарина, полстакана сырого молока, два стакана муки.
Замесить крутое тесто и выложить в подготовленную форму в виде тарелочки ( с бортиками), на тесто выложить начинку, залить заливкой и выпекать в духовке 30-40 мин. при 180-200 градусах.
Начинка: банка рыбных консервов (я обычно беру "Сайра в масле"), 5-6 средних луковиц
Приготовление начинки: лук порезать полукольцами (или как нравится), обжарить до золотого цвета, смешать с консервами.
Заливка: 4 яйца, 4 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложка муки, соль, перец по вкусу
Для заливки все ингредиенты смешать, можно слегка взбить.
Примечание: жарить лук лучше на масле от консервов, иначе пирог получится очень жирным. Я часто добавляю в начинку капусту (слегка обжаренную вместе с луком) и остатки твердого сыра.08 марта 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!