Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Творожная запеканка

Творожная запеканка. Монтиньячу

Папка: Монтиньячу

Добавлена 20 февраля 2007 г.

Полный размер: 454х335, 103 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

500 г обезжиренного творога (2 пачки)
белок одного яйца
сода гашенная
100 гр овсяных хлопьев
фруктоза по вкусу 2-3ст.л
чернослив+курага
соль
Смешать всё.Если творог суховат ,как в моём случае,то добавить кефира обезжиренного.
Для красивой корочки смазать верх кефиром обезжиренным.
Выпекать в силиконовой форме,предварительно сбрызнув её водой .И без жира получается :)или просто в форму положить пекарскую бумагу и на неё выложить массу

Рецепт был адоптирован под Монти из рецепта НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ТВОРОЖНО-ГРУШЕВАЯ ЗАПЕКАНКА с сайта ХК (сори ,не сохранила чей и ссылку...)20 февраля 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!