Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

запечённая фаршированная горбуша

запечённая фаршированная горбуша. Монтиньячу

Папка: Монтиньячу

Добавлена 10 января 2007 г.

Полный размер: 611х315, 66 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ
(у меня горбуша)
2 филе лосося по 30 см длиной (весом 1.5 кг)
300 г креветок,отваренных
250 г сливочного сыра
1стебель лука-порея
25 г эстрагона,соли, молотый черный перец
оливковое масло.2 лайма.горсть кресс-салата
1. Нагреть духовку до 190 гр С.
2. Перемешивать сливочный сыр, пока он не станет мягким. Мелко нашинковать порей, листики эстрагона мелко нарезать. Добавить зелень и креветки в сливочный сыр,приправить по вкусу солью и перцем и перемешать.
3. Положить одно филе рыбы кожей вниз на противень и намазать равномерно смесью со сливочным сыром. Накрыть вторым филе и связать веревкой.
4. Положить на большой, смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут. Затем снизить температуру до 160 гр С и запекать еще 15-20 минут.
5. Достать и аккуратно переложить на сервировочное блюдо, срезать веревку и убрать ее. Добавить дольки лайма и веточки кресса.
10 января 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!