Статья дня
Какие детали добавить к обычной одежде, чтобы собрать новогодний образ
Какие детали добавить к обычной одежде, чтобы собрать новогодний образ
Простые стилистические решения для женщин, девочек, юношей и мужчин

Перчик -румяный бочок

Перчик -румяный бочок. готовим дома

Папка: готовим дома

Добавлена 06 августа 2006 г.

Полный размер: 600х450, 30 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Начинку можно делать на свой вкус. Например рис с мясом и грибами. Рис отварить до полуготовности. Смешать с фаршем мясным, мелко нарезанными грибами. Добавить специи по вкусу. И слегка потушить на медленном огне в соусе. Соус Можно делать на любой вкус, со сметаной, томатной пастой, например.

Перцы слегка отваритьв подсоленой воде, минут 5.
После этого срезать макушку и вынуть серединку. Заполнить готовым фаршем. Поставить в духовку при температуре 225 градусов, до тех пор пока не зарумянятся бока.
Необходимое количество продуктов: на одного человека- один перец. Из расчета на 3 человека: Грибов 100 грамм, фарша 250 гр. Рис 250 гр. Две столовые ложки томат-пюре, или 100 гр. сметаны.06 августа 2006 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!