Салат "Мурзик"

Салат 'Мурзик'. Закрытое голосование фотоконкурса 'Лучший рецепт из норвежской рыбы'

Папка: Закрытое голосование фотоконкурса "Лучший рецепт из норвежской рыбы"

Автор: LaДочка. Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 10 января 2014 г.

Полный размер: 1024х687, 95 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Лук мелко порубить,сваренные вкрутую яйца 2шт. мелко нарезать.Печень трески размять вилкой.
Смешать все эти продукты, заправить майонезом, посолить по вкусу, хорошенько перемешать и дать пропитаться 10 мин. Основа салата готова.
После этого из неё необходимо выложить на тарелке плоскую фигурку кота:голова с треугольными ушками; тело, которое делается просто как трапеция, нужно лишь закруглить её края и внизу сделать маленькие лапки; и хвостик, отходящий в сторону.
Теперь нужно 2 яйца, разделить на желтки и белки.Натереть их на мелкой терке.Белком посыпать всего котика, желтком-животик.Ушки, нос и лапки делаем из моркови.
Берем рыбку, из банки шпрот и кладем её поперёк кота, там, где, предположительно, находятся верхние лапки. Можно украсить зеленью. На этом салат готов!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!