"Ай, да рыбка"

'Ай, да рыбка'. Лучший рецепт из норвежской рыбы

Папка: Лучший рецепт из норвежской рыбы

Автор: Lyli Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 11 января 2014 г.

Полный размер: 2048х1536, 757 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Рецепт очень прост. Берём одну рыбу,удаляем внутренности, отрезаем голову и хвост. Разрезаем вдоль по хребту на две половинки. Солим, перчим. Укладываем на противень. Накрываем фольгой. И ставим в предварительно разогретую духовку t 200, на 25-30 минут. После приготовления достаём и выкладываем на блюдо украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита!!!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!