Сельдь, фаршированная лимоном

Сельдь, фаршированная лимоном. Лучший рецепт из норвежской рыбы

Папка: Лучший рецепт из норвежской рыбы

Автор: Glushakava Larisa Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 10 января 2014 г.

Полный размер: 1024х682, 63 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Ингредиенты:
Сельдь свежая - 1 шт;
Лимон - 1 шт;
Лук репчатый - 30 г;
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл;
Мука пшеничная - 50 г;
Петрушка - несколько веточек (для украшения).


Предлагаю и вам приготовить и попробовать свежую жаренную сельдь, с пикантным лимоном – побалуйте себя новыми вкусовыми ощущениями!
Итак, сельдь хорошо промываем, потрошим. Голову и хвост не отрезаем - они для антуража. Выкладываем рыбу в глубокую миску, выдавливаем сок из половинки лимона, солим. Вторую половину лимона режем долькоми и выкладываем внутри рыбки. Оставляем на 20-30 минут для маринования. По прошествии этого времени разогреваем масло в сковороде. Затем нежно окунаем в муку и выкладываем на сковородочку. Обжариваем сначала на большом огне (чтобы получилась хрустящая корочка), а затем уменьшаем, чтобы и внутри дошла до кондиции. Выкладываем нашу готовую рыбку на красивую тарелочку и украшием ломтиком лимона (оставьте предварительн 1-2 ломтика) и патрушечкой.14 декабря 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!