Сладкая лепешка «Заварное удовольствие».

Сладкая лепешка «Заварное удовольствие».. Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA

Папка: Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA

Автор: Tatkam Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 05 октября 2011 г.

Полный размер: 1024х768, 160 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

200 мл воды, 100 гр растительного рафинированного масла, 130 гр муки, 4 яйца, соль.
Для посыпки: 2 ч.л. корицы, 4 ст.л. сахара.

Делаем заварное тесто – доводим до кипения воду с маслом, добавляем щепотку соли, снимаем с огня и тут же всыпаем всю муку. Быстро и хорошо перемешиваем, остужаем. Потом по одному вводим яйца, после каждого хорошо вымешиваем. Тесто должно получиться однородным и гладким.
Противень застилаем кулинарной бумагой SAGA, слега смазываем ее растительным маслом. Выкладываем на середину тесто и мокрыми руками разравниваем его по всему противню тонким слоем. Густо посыпаем смесью корицы с сахаром.
Выпекаем в разогретой духовке 180 С в течении 30-40 мин. Затем режем на кусочки и сразу же подаем.


Комментарии

Всего 1 комментарий:

Привлек простой рецепт и попробовала сделать. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Дети с чаем слопали целый противень лепешек за 5 минут. :) 12.10.2011 12:26:08, ЮлияZ

Всего 1 комментарий:


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!