Пирожки с яблочно-банановой начинкой.

Пирожки с яблочно-банановой начинкой.. Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA

Папка: Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA

Автор: ЮлияZ Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 02 октября 2011 г.

Полный размер: 1024х835, 148 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

230 мл молока
2 ч.л. сухих дрожжей
550 гр. пшеничной муки
60 гр. сливочного масла
5 ст.ложек сахара
1 ч. ложка соли
2 больших яйца
3 яблока
2 банана
Сахар, корица, лимонный сок – по вкусу
Тесто замесить в хлебопечке или приготовить опарным способом.
Приготовить начинку – яблоки очистить от кожуры и сердцевины, бананы также очистить, все нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и корицей, перемешать.
Налепить пирожки, уложить на противень, покрытый кулинарной бумагой SAGA (в этом случае пирожки не прилипнут к противню!), накрыть полотенцем и дать постоять 10-15 минут. После чего смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180С духовке 20 минут.
Приятного аппетита!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!