Статья дня
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела

Клубничный рулет!

Клубничный рулет!. Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA

Папка: Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA

Автор: Редакция 7я.ру Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 01 октября 2011 г.

Полный размер: 800х534, 136 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ!!!

ДЛЯ ТЕСТА:
- 1/2 банка сгущенного молока;
- 2 яйца;
- 100 г. сливочного масла;
- 1 стакан муки;
- 1 ч. ложка разрыхлителя.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- клубничное варенье;
- 150 г. арахиса;
- черный шоколад.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замешиваем однородное тесто из яиц, растопленного сливочного масла, сгущенки, муки и разрыхлителя. Приготовленное тесто выкладываем ровным тонким слоем на покрытый пергаментной бумагой противень и выпекаем 15-20 минут в духовке при 200 градусах. Пока бисквит печется, делаем начинку. Размельчаем арахис или в блендере, или в мясорубки, а затем смешиваем с клубничным вареньем. Намазываем эту массу на испеченный бисквит. Пока корж не остыл, сворачиваем в рулет. Сверху украшаем рулет растопленным шоколадом. Приятного аппетита!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!