Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Вкусная рыбка!

Вкусная рыбка!. Лучший рецепт из норвежской рыбы

Папка: Лучший рецепт из норвежской рыбы

Автор: \gulnaz\ Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 30 декабря 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 99 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Форель, фаршированная грибами:Понадобится:
-Форель(можно любую другую рыбу)-1шт.-50 г-шампиньоны.-1 шт.-яйцо куриное.-10 шт.-оливки.-150 г-сыр (твёрдый).-50 г-зелень.-1 ст.л.-масло сливочное.-1 шт.-лук.-масло оливковое(майонез)
-листья салата,красная смородина для украшения.
Приготовление:
- Рыбу помыть, обсушить. Отрезать кусок фольги для запекания, положить на него рыбу в раскрытом виде, посолить, поперчить, обильно смазать оливковым майонезом или оливковым маслом. В отдельной посуде смешать обжаренные на сливочном масле грибы с луком, сваренное вкрутую и потёртое на крупной тёрке яйцо, порезанные колечками оливки, зелень, соль, тертый сыр. Добавить 2 ст.л. майонеза. Всё тщательно перемешать, выложить на одну сторону рыбы, а второй накрыть сверху. Тщательно завернуть в фольгу. Запекать 25-35 минут при температуре 120 градусов. Затем фольгу раскрыть и оставить рыбу в духовке ещё на 15-20 минут.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!