Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Куриные медальоны с зеленью.

Куриные медальоны с зеленью. . Творческая мама

Папка: Творческая мама

Автор: летчик Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 30 мая 2013 г.

Полный размер: 1024х678, 83 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Куриные отбивные с зеленью. Состав: две куриных грудки, зелень петрушки и укропа, соль, лук (для запекания на нем). Приготовление: Грудки порезать на кусочки-медальоны и отбить, в полученные отбивные положить немного зелени и скрутить рулетик, соединить зубочисткой края полученного рулетика. Запекать в фольге в духовке до готовности на медленном огне (минут 30), низ емкости для выпекания посыпать луком (для сока и аромата. Блюдо подходит для людей, желающих сбросить лишний вес, в качестве белкового составляющего. Подавать с гарниром на выбор(овощи, молодой картофель, гречка).29 мая 2013 г.


Комментарии

Всего 1 комментарий:

А мне просто понравилось, и поэтому отдаю свой голос! 10.06.2013 11:20:35, Bessi

Всего 1 комментарий:


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!