Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Розочки из колбасы в слоёном тесте

Розочки из колбасы в слоёном тесте. Закрытое голосование 'Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA'

Папка: Закрытое голосование "Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA"

Автор: Ткач Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 21 сентября 2011 г.

Полный размер: 576х449, 99 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Готовое слоеное тесто раскатать на рабочей поверхности и нарезать полосками шириной около 3-4 см.
Варёную колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать каждый кружочек на 2 половинки. Оставляя немного места для подгиба, выложить по 3-4 ломтика колбасы, на одну полоску теста так, чтобы колбаса выглядывала округленной стороной над тестом. Затем аккуратно свернуть тесто с колбасой в рулетик.
Конец полоски прижать к низу рулетика так, чтобы получилась розочка. Таким образом сформировать все розочки. Выложить их на покрытый бумагой противень и запекать при 180 градусах, до красивого румяного цвета.

Розочки из слоеного теста готовы!

БЕЗ SAGA - Я УЖ НИКУДА, БЕЗ SAGA - Я ГОРЮ ВСЕГДА!!!19 сентября 2011 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!