Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

кабачковый рулет

кабачковый рулет. Закрытое голосование 'Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA'

Папка: Закрытое голосование "Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA"

Автор: НикаСочи Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 16 сентября 2011 г.

Полный размер: 640х427, 57 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Большой кабачок очистить, натереть на крупной терке ( я еще добавила морковь натертую, но и без нее очень хорошо), подсолить, добавить 4 яйца, 4 ст. ложки полные муки, и немного соды. Все смешать, и вылить на противень тонким слоем. У меня вышло 2 противня (на противен бумагу подстелить кондитерскую) . Выпекать до готовности. Отдельно я смешала майонез и сметану, добавила туда чеснок и много зелени - укроп, петрушка, кинза. Намазала остывшие листы готового кабачка этим соусом и свернула. Очень вкусная штука получилась, рулет нарезать и отличная закуска на столе!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!