Вот отличные ссылки по приготовлению роллов и суши : там все наглядно и понятно http://www.skillopedia.ru/material.php?id=2646 http://sushimenu.ru/index.php?category=6 http://feind.narod.ru/susi/susi.htm#REF2
Бобы эдамаме
Чашка (155 граммов) вареного эдамаме обеспечивает около 18,5 граммов белка.
Пищевые волокна...
Бобы эдамаме
Бобы эдамаме-это цельные, незрелые соевые бобы, иногда называемые соевыми бобами растительного...
паста Табаджан
Соус-паста «Табаджан» - уникальная приправа, которая на 100% состоит из натуральных ингредиентов...
Бамбуковые листья применяются в азиатской кухне в качестве подложки. Ими устилают дно пароварки...
милетто
Рекомендуемые области применения:
Приготовление чизкейков.
Приготовление суши и роллов...
Соус-паста «Табаджан»
Соус-паста «Табаджан» - уникальная приправа, которая на 100% состоит из натуральных ингредиентов...
хондаши бульон
Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - это один из основных ингредиентов японского...
сумеси-основа для суши 2
3. На сильном огне доведите все до кипения и варите ровно 5 минут. После чего выньте водоросль...
Рис для суши "Ичибан"
Основой для всех видов суши служит рис. Но для того, чтобы подготовить основу, недостаточно...
Чука-салат
сотоит из водорослей с кунжутными семечками,немного древ.грибов,красный перец,заправлен кунжутным...
Тунец филе
Тунец филе, используется для приготовления суши, роллов, сашими и салатов, свежемороженный, 0,5...
Мисо — бобовая паста
Мисо — это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью...