Фотоальбом участника Мышенька

Статья дня
Ну не всегда же все хорошо! А ругать как?
Ну не всегда же все хорошо! А ругать как?
Что делать, если ребенок заслуживает наказания?

СУШИ_1

Вот отличные ссылки по приготовлению роллов и суши : там все наглядно и понятно http://www.skillopedia.ru/material.php?id=2646 http://sushimenu.ru/index.php?category=6 http://feind.narod.ru/susi/susi.htm#REF2


Сортировка: дата загрузки дата съемки название


Всего 80 фото: 1-50 51-80 все фото на одной странице

Бобы эдамаме
Бобы эдамаме
Чашка (155 граммов) вареного эдамаме обеспечивает около 18,5 граммов белка.
Пищевые волокна...
Описание
Бобы эдамаме
Бобы эдамаме
Бобы эдамаме-это цельные, незрелые соевые бобы, иногда называемые соевыми бобами растительного...
Описание
паста Табаджан
паста Табаджан
Соус-паста «Табаджан» - уникальная приправа, которая на 100% состоит из натуральных ингредиентов...
Описание
Бамбуковые листья применяются в азиатской кухне в качестве подложки. Ими устилают дно пароварки...
Описание
милетто
милетто
Рекомендуемые области применения:
Приготовление чизкейков.
Приготовление суши и роллов...
Описание
Бумага рисовая квадратная (200гр)
Бумага рисовая квадратная (200гр)
Рисовая бумага - это тончайшее прозрачное рисовое тесто, которое готовят из рисовой муки и воды...
Описание
Паста TOM YAM "AROY-D" 0,400мл/Тайланд
            Паста TOM YAM 'AROY-D' 0,400мл/Тайланд
Паста Том Ям (Том Юм) широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении...
Описание
Соус-паста «Табаджан»
Соус-паста «Табаджан»
Соус-паста «Табаджан» - уникальная приправа, которая на 100% состоит из натуральных ингредиентов...
Описание
хондаши бульон
хондаши бульон
Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - это один из основных ингредиентов японского...
Описание
Кальмар Каракатица филе Бано Монго уп/500 гр
Кальмар Каракатица филе Бано Монго  уп/500 гр
кальмар Боно Монго. Продукт поставляется из Канады в виде нарезки очищенного филе на подложке в...
Описание
Стружка тунца(уп/500 гр) Япония
Стружка тунца(уп/500 гр) Япония
В японской кухне широкое распространение получил такой продукт, как стружка тунца. Традиционно...
Описание
Водоросли прессованные ( Nori Green)
Водоросли прессованные ( Nori Green)
Листья небольшой оранжево-коричневой водоросли «Асакуса-нори» богаты растительными белками...
Описание
Семя кунжутное белое (Iri Goma white)
Семя кунжутное белое (Iri Goma white)
Кунжутное семя широко применяется в азиатской кухне для того, чтобы придать своеобразный вкус...
Описание
Соус Терияки (Teriyaki Sauce)
Соус Терияки (Teriyaki Sauce)
Один из основных соусов японской кухни. Идеально подходит для жарки рыбы или курицы и имеет...
Описание
Соус для угря (Unagi Kabayaki Sauce)
Соус для угря (Unagi Kabayaki Sauce)
Используется для пропитки копчёного угря «Унаги Кабаяки» и различных рыбных блюд и закусок...
Описание
Салат из кальмара (Teri Ika)
Салат из кальмара (Teri Ika)
Состав салата: кальмар, кунжут, красный перец, фруктоза, солод, уксус, мёд, соль, соевый соус...
Описание
Салат из гребешка (Chuka Hotate)
Салат из гребешка (Chuka Hotate)
Состав салата: гребешок, крахмал, кунжут, грибы древесные, фруктоза, соль, уксус, соевый соус...
Описание
Салат из кальмара (Chuka Ika Sansai) ,уп.2кг
Салат из кальмара (Chuka Ika Sansai) ,уп.2кг
Состав салата: кальмар, папоротник, кунжут, бамбук, сахар, соль, имбирь, соевый соус, красный...
Описание
Салат из морских водорослей ( Чука-салат) Hiyashi wakame
Салат из морских водорослей ( Чука-салат) Hiyashi wakame
упаковка 2 кг(сам салат в вакууме + пласт.емкость)

Водоросли Даши Конбу ( Dashi Konbu )
Водоросли Даши Конбу ( Dashi Konbu )
упак.1 кг
Японскую кухню трудно представить без морской капусты, которая используется в...
Описание
сумеси-основа для суши 2
сумеси-основа для суши 2
3. На сильном огне доведите все до кипения и варите ровно 5 минут. После чего выньте водоросль...
Описание
Рис для суши "Ичибан"
Рис для суши 'Ичибан'
Основой для всех видов суши служит рис. Но для того, чтобы подготовить основу, недостаточно...
Описание
Чука-салат
Чука-салат
сотоит из водорослей с кунжутными семечками,немного древ.грибов,красный перец,заправлен кунжутным...
Описание
Тунец филе
Тунец филе
Тунец филе, используется для приготовления суши, роллов, сашими и салатов, свежемороженный, 0,5...
Описание
Мисо — бобовая па­ста
Мисо — бобовая па­ста
Мисо — это ферментированная бобовая па­ста, которая является обязательной составной частью...
Описание
Японские деликатесные пельмени с креветкой
Японские деликатесные пельмени с креветкой
Японские деликатесные пельмени с креветкой и рисом - эби гёдза. Соус для гёдза: смешать соевый...
Описание

Всего 80 фото: 1-50 51-80 все фото на одной странице


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!