Фотоальбом участника ЕЕ

Кулинария


Сортировка: дата загрузки дата съемки название


Всего 58 фото: 1-50 51-58 все фото на одной странице

Яйца Фаберже
Яйца Фаберже
Это фрагмент общего фото НГ-шного стола. Поэтому такое маленькое и немного не в фокусе.
Яйца Фаберже
Яйца Фаберже
А вот такими они получились на этот НГ
Тут 2 подвида - мясные и рыбные с форелью.
Что надо для Капонаты
Что надо для Капонаты
На 2 баклажана:
1 крУУУпная луковица;
2 помидора;
1/4 ст. оливок без косточек;
1 ст.л...
Описание
Чипполино 3
Чипполино 3
Готовая Чипполинка в разрезе
Чипполино 2
Чипполино 2
Завернуть конвертики. Можно палочкой (зубочисткой) укрепить. И выпекать при 200 грал до готовности.
Чипполино 1
Чипполино 1
Слоеное дрожжевое тесто раскатать, подготовить начинку (пожарить лук с помидорами). Можно и...
Описание
Чай с бискотти
Чай с бискотти
Осталось нарезать ломтиками и пить чай
фаршированные помидоры
фаршированные помидоры
Помидоры фаршированные: рис + ветчина + бешамель с добавлением тертого острого твердого сыра и...
Описание
темпура 3
темпура 3
В итоге имеем
темпура 2
темпура 2
Обжариваем с 2-х сторон. Занимает где-то пару минут всего.
темпура 1
темпура 1
У цветов удаляем самый кончик плодоножки, остальное (кабачок, лук, чеснок , помидор и т.д. режем...
Описание
Сырная тарелка НГ 2009
Сырная тарелка НГ 2009
Да, стоимость этой тарелки, наверное, равнялась остальному столу, но она как-то не пользовалась...
Описание
Составные части салата Цезарь
Составные части салата Цезарь
Кусочки куриного филе - на гриль обжарить;
крутоны (белый хлеб зарумянить в тостере) посолить...
Описание
Свиные ребрышки глазированные
Свиные ребрышки глазированные
Ребрышки - желательно со со слоем мяса где-то в 2-5 см толщиной (слой жира я срезаю) - отварить...
Описание
Салатик декадентский
Салатик декадентский
Ингредиенты могут быть –по принципу, «что есть», лишь бы зелень типа салатов была в наличии и...
Описание
С шоколадом
С шоколадом
А если в тесто добавить шоколад, то
рулетики творожные с корицей 3
рулетики творожные с корицей 3
Это всё готовое после 30 мин выпекания на 180 град.

Хорошо для любителей творожного теста...
Описание
рулетики творожные с корицей 2
рулетики творожные с корицей 2
Разрезать пласт на треугольники и скатать все по очереди, начиная с широкого их конца.
рулетики творожные с корицей 1
рулетики творожные с корицей 1
Тесто:
200 гр. творога
200 гр. маргарина или масла растопить
1 яйцо
< 1 ч.л...
Описание
Розочки ингредиенты
Розочки ингредиенты
2 яйца, 2 сырка ванильных, 2 ст. муки, 200гр. размягченного слив. масла.
розочки (процесс)
розочки (процесс)
1. отделить белки (желтки - их в тесто), взбить, добавить в них 0,5 ст. сахара.
2...
Описание
розочки (процес2)
розочки (процес2)
смазать противень маслом и на выпекать на 180 град до готовности (минут 35-40)
Разборный пирог
Разборный пирог
Это довольно эффектный вариант пирога. Он не режется на куски, а РАЗБИРАЕТСЯ на отдельные пирожки...
Описание
Перед помещением в духовку
Перед помещением в духовку
натереть на крупной терке сыр и обильно засыпать им гренки. После чего поместить суп в духовку на...
Описание
Оранчино: обжаривание.
Оранчино: обжаривание.
Делаем рис слегка недовареный. Добавить соус бешамель + сырое яйцо для лучшего скрепления...
Описание
Мой кулич 2012
Мой кулич 2012
Пекла на незнакомой плите, а он все равно получился. Даже странно.
Наверное, потому, что...
Описание
Маковый рулет
Маковый рулет
Примерно 30-40-50 гр живых дрожжей покрошить в емкость (у меня чаша от комбайна), залить 1/4 ст...
Описание
Луковый суп
Луковый суп
Суп готов. Не обожгитесь, когда будете доставать. Я из духовки ставлю на тарелку, и уже так подаю...
Описание
Летний пирог
Летний пирог
На 6 порций (на снимке 2 "лишние").
Смешать (не очень активно):
2 ст. муки; 80-90 гр...
Описание
Кранч маковый
Кранч маковый
Вышел как-то случайно...

Мука была не очень "хлебопекарной" - тесто прорвалось при...
Описание
Коврижка медовая
Коврижка медовая
Здесь 2 варианта. Левый отличается тем, что содержит только мёд, яйцо, сахар. мука, соду...
Описание
Кастрюля с маринованной рыбой. Вид сверху.
Кастрюля с маринованной рыбой. Вид сверху.
Я раздвинула слой овощей, чтобы сама рыба была видна...
Капоната с баклажанами
Капоната с баклажанами
Сделать соус(капонату):
1. обжарить лук до прозрачности
2. добавть к нему очищенный от...
Описание
Заготовка для лукового супа
Заготовка для лукового супа
Нужен вкусный бульон и
слегка припущенный (до прозрачности) лук (где-то 1 ст.л. на порцию)...
Описание
Грудки и составляющие фарша
Грудки и составляющие фарша
Куриную гркдку разрезать пополам и каждую половинку надрезать максимально глубоко, получаются...
Описание
Готовый десерт
Готовый десерт
Вот такой десерт под названием "Венские вафли" есть в "Шоколаднице". Этот я воспроизвела из...
Описание
Готово
Готово
Обжарить на быстром огне, чтобы соки там "запечатались". Потом выжать половину лимона, закрыть...
Описание

Всего 58 фото: 1-50 51-58 все фото на одной странице


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!