Фотоальбом участника ЕЕ

Статья дня
После Пасхи: как сделать пудинг из кулича
После Пасхи: как сделать пудинг из кулича
Что делать с черствым куличом после Пасхи?

Кулинария


Сортировка: дата загрузки дата съемки название


Всего 58 фото: 1-50 51-58 все фото на одной странице

Луковый суп
Луковый суп
Суп готов. Не обожгитесь, когда будете доставать. Я из духовки ставлю на тарелку, и уже так подаю...
Описание
Заготовка для лукового супа
Заготовка для лукового супа
Нужен вкусный бульон и
слегка припущенный (до прозрачности) лук (где-то 1 ст.л. на порцию)...
Описание
Перед помещением в духовку
Перед помещением в духовку
натереть на крупной терке сыр и обильно засыпать им гренки. После чего поместить суп в духовку на...
Описание
Маковый рулет
Маковый рулет
Примерно 30-40-50 гр живых дрожжей покрошить в емкость (у меня чаша от комбайна), залить 1/4 ст...
Описание
Кастрюля с маринованной рыбой. Вид сверху.
Кастрюля с маринованной рыбой. Вид сверху.
Я раздвинула слой овощей, чтобы сама рыба была видна...
А вот так рыба выглядит на тарелке
А вот так рыба выглядит на тарелке
Готовить просто, получается много и вкусно. Причём без потери вкусовых качеств хранится пару...
Описание
Коврижка медовая
Коврижка медовая
Здесь 2 варианта. Левый отличается тем, что содержит только мёд, яйцо, сахар. мука, соду...
Описание
Басма. последний слой.
Басма.  последний слой.
Картошка целиком или половинками, неск. крупных ломтиков айвы, зира, петрушка и нечищенные...
Описание
Яйца Фаберже
Яйца Фаберже
Это фрагмент общего фото НГ-шного стола. Поэтому такое маленькое и немного не в фокусе.
Яйца Фаберже
Яйца Фаберже
А вот такими они получились на этот НГ
Тут 2 подвида - мясные и рыбные с форелью.
Сырная тарелка НГ 2009
Сырная тарелка НГ 2009
Да, стоимость этой тарелки, наверное, равнялась остальному столу, но она как-то не пользовалась...
Описание
рулетики творожные с корицей 1
рулетики творожные с корицей 1
Тесто:
200 гр. творога
200 гр. маргарина или масла растопить
1 яйцо
< 1 ч.л...
Описание
рулетики творожные с корицей 2
рулетики творожные с корицей 2
Разрезать пласт на треугольники и скатать все по очереди, начиная с широкого их конца.
рулетики творожные с корицей 3
рулетики творожные с корицей 3
Это всё готовое после 30 мин выпекания на 180 град.

Хорошо для любителей творожного теста...
Описание
Салатик декадентский
Салатик декадентский
Ингредиенты могут быть –по принципу, «что есть», лишь бы зелень типа салатов была в наличии и...
Описание
Кранч маковый
Кранч маковый
Вышел как-то случайно...

Мука была не очень "хлебопекарной" - тесто прорвалось при...
Описание
Разборный пирог
Разборный пирог
Это довольно эффектный вариант пирога. Он не режется на куски, а РАЗБИРАЕТСЯ на отдельные пирожки...
Описание
фаршированные помидоры
фаршированные помидоры
Помидоры фаршированные: рис + ветчина + бешамель с добавлением тертого острого твердого сыра и...
Описание
Чипполино 1
Чипполино 1
Слоеное дрожжевое тесто раскатать, подготовить начинку (пожарить лук с помидорами). Можно и...
Описание
Чипполино 2
Чипполино 2
Завернуть конвертики. Можно палочкой (зубочисткой) укрепить. И выпекать при 200 грал до готовности.
Чипполино 3
Чипполино 3
Готовая Чипполинка в разрезе
Оранчино: обжаривание.
Оранчино: обжаривание.
Делаем рис слегка недовареный. Добавить соус бешамель + сырое яйцо для лучшего скрепления...
Описание
Составные части салата Цезарь
Составные части салата Цезарь
Кусочки куриного филе - на гриль обжарить;
крутоны (белый хлеб зарумянить в тостере) посолить...
Описание
Готово
Готово
Обжарить на быстром огне, чтобы соки там "запечатались". Потом выжать половину лимона, закрыть...
Описание
Грудки и составляющие фарша
Грудки и составляющие фарша
Куриную гркдку разрезать пополам и каждую половинку надрезать максимально глубоко, получаются...
Описание
Свиные ребрышки глазированные
Свиные ребрышки глазированные
Ребрышки - желательно со со слоем мяса где-то в 2-5 см толщиной (слой жира я срезаю) - отварить...
Описание
Готовый десерт
Готовый десерт
Вот такой десерт под названием "Венские вафли" есть в "Шоколаднице". Этот я воспроизвела из...
Описание
Мой кулич 2012
Мой кулич 2012
Пекла на незнакомой плите, а он все равно получился. Даже странно.
Наверное, потому, что...
Описание
Что надо для Капонаты
Что надо для Капонаты
На 2 баклажана:
1 крУУУпная луковица;
2 помидора;
1/4 ст. оливок без косточек;
1 ст.л...
Описание
Капоната с баклажанами
Капоната с баклажанами
Сделать соус(капонату):
1. обжарить лук до прозрачности
2. добавть к нему очищенный от...
Описание
Бискотти Перед выпечкой
Бискотти Перед выпечкой
Смешать (причем мешать надо долго, я миксер с чашей запускаю минут на 10-15, пока получится...
Описание
Бискотти Готово
Бискотти Готово
Выпекать 25 мин при 170-180 град.
Чай с бискотти
Чай с бискотти
Осталось нарезать ломтиками и пить чай
С шоколадом
С шоколадом
А если в тесто добавить шоколад, то

Всего 58 фото: 1-50 51-58 все фото на одной странице


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!