Закрытый яблочный пирог

Закрытый яблочный пирог. Вкусненькое

Папка: Вкусненькое

Добавлена 18 октября 2007 г.

Полный размер: 850х638, 93 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Мука+ разрыхлитель+ соль, сахар, цедра, маргарин, яйца и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в полиэтилен, поставить на 30 минут в холодильник. Яблоки моем, чистим, режем крупно,кладем в кастрюлю, добавляем сахар, вино или воду, цедру, ванильный сахар и варим 10 минут на слабом огне, затем добавляем промытый изюм и перекладываем массу на дуршлаг, студим. Две трети теста раскатываем на фольге или полиэтилене и выкладываем на дно и стенки формы. Посыпаем тесто миндалем, сверху кладем начинку. Оставшееся тесто раскатываем в пласт и накрыть им, как крышкой, начинку, после чего края теста плотно соединяем. Из остатков теста можно нарезать полоски и украсить ими пирог, выложив узором. Выпекаем в нагретой до 200 гр духовке 45-50 минут, потом слегка остужаем, посыпать сахарной пудрой и ставим чайник)18 октября 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!