Золотой пирожок с карамелью

Золотой пирожок с карамелью. Вкусненькое

Папка: Вкусненькое

Добавлена 18 января 2007 г.

Полный размер: 675х709, 113 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Ключ:250 муки, 15г дрожжи (1.5 ч.л. сухих), 2 ст.л. сахара, 200 мл. молоко, 30г сливочное масло, соль, 2 яичных желтка, пакетик начинки из лесных орехов
Схема: в небольшой мисочке из 2 ст.л. муки, сахара, дрожжей и теплого молока, замесить опару. И оставить на 15 мин в теплом месте. Опару аккуратненько выкладываем на остальную муку, куда уже положили щепотку соли, добавляем 1 желток, и размягченное масло. Вымешиваем и оставляем в тепле еще не 30 минут. Разогреваем духовку до 180 градусов. Из остатков молока и пакетика готовим начинку, или орехи смешиваем с масляно-сахарной смесью. Достаем тесто, раскатываем тонким пластом, намазываем начинкой, скатываем рулет, его режем на кусочки шириной 3 см. Укладываем в форму, даем настояться 10мин на теплом. Ставим в духовку и ждем минут 20. Потом желток взбиваем с водой смазываем все это великолепие (я еще и сахару ст.л. сверху высыпала). И через 10-15 минут, когда на палочке уже все сухо. Достаем, выкладываем, едим) 18 января 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!