Творожные ушки

Творожные ушки. Вкусненькое

Папка: Вкусненькое

Добавлена 23 ноября 2006 г.

Полный размер: 567х425, 55 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Ключ:250г творога, 100г масла сливочного, 200-250г муки, 1чл разрыхлителя и сахар для присыпки.
Схема: творог разминаем с маслом, добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем не-крутое тесто. Раскатываем на присыпанной мукой доске. Вырезаем кружочки. Присыпаем сахаром, складываем пополам, снова присыпаем, снова складываем. Вот и все. Укладываем на противень, и в духовку при температуре 190 градусов минут на 15. Вытащить, присыпать пудрой и…. а что, еще что-то осталось?;-)
23 ноября 2006 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!