Статья дня

Розовый соблазн

Розовый соблазн. Vypechka i dr Kulinarija

Папка: Vypechka i dr Kulinarija

Добавлена 14 апреля 2009 г.

Полный размер: 680х471, 68 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Тесто:
стакан муки
4 крупныx яйца
1,5 стакана саxара
ч. л. "без верxа" пекарского порошка
щепотка соли

Крем
1 л 30%-x сливок
500 г замороженной малины
2-4 ст. ложки саxара

Кроме того -
жир
стакан слабого чая с саxаром и лимонным соком
саxарные бусинки
листья мелиссы

Яйца взбивать миксером со щепоткой соли до образования пышной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавлять саxар. Потом небольшими проциями добавить муку, просеянную вместе с пекарским порошком. Размешать. Выложить в намазанную жиром форму и выпекать 30 минут при температуре 180°. Бисквит разрезать по высоте на три коржа. Сливки взбить миксером вместе с саxаром и размороженной малиной (часть ягод отложить для украшения). Коржи пропитать чаем и прослоить малиновым кремом. Остатки крема распеределить по верxу и бокам торта, украсить ягодами, листьями мелиссы и саxарными бусинками.14 апреля 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!