Рулетики из куриной грудки

Папка: Рулетики из куриной грудки

Добавлена 14 октября 2013 г.

Полный размер: 1024х1023, 118 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На край кусочка выкладываем начинку, солим и перчим. Лучше, если начинка порезана крупными брусочками. У меня была заготовка тыквы для самсы, поэтому использовала ее.
Для начинки всегда использую лук, почти всегда чеснок. Остальные овощи можно выбрать на свой вкус.
Мои варианты начинок:
-лук, чеснок, морковь
-лук, чеснок, кабачок
-лук, чеснок, тыква
-лук, кабачок, адыгейский сыр
-лук, кабачок, тыква, адыгейский сыр
-лук, чеснок, грибы
-лук, чеснок, брокколи
-лук и цветная капуста



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!