Шоколадные маффины с апельсином

Шоколадные маффины с апельсином. Кулинарные опыты

Папка: Кулинарные опыты

Добавлена 29 сентября 2012 г.

Полный размер: 1024х768, 122 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

2 яйца
2 ст л сахарной пудры (с горкой)
50 г размягченного сливочного масла
3 ст л сметаны
100 г муки
1 ч л разрыхлителя
100 г чёрного шоколада
2 ст л свежего апельсинового сока (или апельсинового ликера)
1 горсть апельсиновых цукатов

Яйца слегка взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло и сметану. Тщательно смешать и влить растопленный на водяной бане шоколад.
Шоколад брала чёрный-пречёрный, 78%.
Добавить муку и разрыхлитель, влить сок, в конце подмешать цукаты. Формы наполнить наполовину, выпекать на среднем огне примерно 20-25 минут.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!