пирожки с луком-пореем, яйцом и опятами жареные

пирожки с луком-пореем, яйцом и опятами жареные. пироги, пирожки и другое из теста

Папка: пироги, пирожки и другое из теста

Добавлена 12 апреля 2009 г.

Полный размер: 409х614, 213 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

тесто: 2 яйца, 2 стак. кефира, 1 ч.л. соли, муки до густоты, чтобы тесто немного отходило от стенок посуды, но было мягким, немного липким, растит.масла 2 ложки. На доску насыпать ещё полстакана муки, смешанной с 1 ч.л. соды, выложить тесто, замесить, дать постоять. дальше разделывать пирожки и жарить12 апреля 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!