Статья дня

салат ПРЯНЫЙ в пост

салат ПРЯНЫЙ в пост. Салаты

Папка: Салаты

Добавлена 28 февраля 2010 г.

Полный размер: 448х336, 38 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

2 помидорины,
1 болг. перец,
листовой салат – полкуста,
китайский кочанный салат – 6 листьев (на самом деле – любые овощи)

Соус – в блендере измельчаются:
• черные маслины штук 6 - 7(я беру крупные на косточке, косточка вон)
• 3 полоски соленой черемши
• зубчик чеснока
• консервированные ананасы (7-10 маленьких кусочков или 2 кружка) и сок (2-3 ст. ложки)
• зелень (у меня был укроп, но в следующий раз обязательно кинзу положу)

В полученную кашицу добавить:
• чайную ложку дижонской горчицы,
• оливковое масло,
• соевый соус,
• свежемолотый черный перец
соль не нужна, ее много в черемше и соевом соусе.
Все размешать и кушать!
Возможно, маслины можно было не пюрировать, а оставить кусочками, это я в следующий раз попробую.
28 февраля 2010 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!