Статья дня
Бенто-торт Сникерс
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

ГЛАМУРНЫЙ БОРЩИК Подавать с черным хлебом и чесноком.

ГЛАМУРНЫЙ БОРЩИК  Подавать с черным хлебом и чесноком. . Fox's soup collection

Папка: Fox's soup collection

Добавлена 01 марта 2009 г.

Полный размер: 800х533, 138 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На 6-8 порций: 700г говяжьей голяшки с костью, коренья для бульона,1 небольшая свекла,3 ст.л. яблочного уксуса,1 морковка,1 картофелина,1 луковица,2-3 зубчика чеснока,масло для жарения,чуть капусты,2/3 стакана чернослива без косточек,1 банка (400г) "нарезанных томатов в собственном соку",лаврушка,черный перец,соль.
Мясо залить 2л воды, довести до кипения,убавить огонь,снять пену,добавить крупно нарезанные коренья и варить около 1,5 ч, не давая бурно кипеть. Свеклу нарезать и мариновать в уксусе полчаса.Лук и чеснок нарубить и поджарить.Чернослив припустить.Бульон процедить,коренья выбросить,мясо снять с кости,очистить от желатина и нарезать.Хорошо промыть свеклу и положить в чуть кипящий бульон.Через 5 минут добавить к ней нарезанные картошку и морковку,еще через 5 - некрупно нарезанную капусту.Варить до готовности свеклы, не давая бурно кипеть. Положить лук, чеснок, лавровый лист, чернослив, кусочки мяса и томаты. Довести до кипения. Посолить, поперчить.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!