Королевская ватрушка или пирог "Лакомка"

Королевская ватрушка или пирог 'Лакомка'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 21 ноября 2008 г.

Полный размер: 448х336, 19 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Приготовить начинку: 500 г творога+ 1/2 ст. сахара+ 2 яйца+ 1 ст. л. крахмала + лимонная цедра(сухофрукты)= хорошо перемешать.
Тесто: 100 г ледяного сливочного масла или маргарина (из морозильника) натереть на средней терке+ 1 ст. муки+ 1/4 ст. сахара+ 1 ч.л. разрыхлителя.= премешать вилкой
На тдно формы положить бумагу для выпечки. 2/3 мучной массы высыпать в форму и разровнять. Равномерно выложить творожную массу по одной столовой ложке по всей площади.
На творог высыпать остаток мучной массы разровнять. Сверху равномерно натереть еще 10 г сливочного масла или маргарина.
Выпекать в духовке при 200-220С, около 40 мин.
Готовой пирог вынуть из духовки, оставить на 15 мин, а затем вынуть из формы.21 ноября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!